15级制药工程(生物方向)一班开展“六一”主题班会

发布时间:2016年06月01日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年6月1日晚上7点半,在这个特殊的日子里,15级制药工程(生物方向)一班在仁爱书院408教室迎来了庆“六·一”主题班会活动。本次活动的主题是“同心同乐,幸福成长”,旨在让大家重温童年,永保童心。活动现场一直洋溢着快乐祥和的气氛,同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参与到各项活动中。

活动伊始,团支书向前来参加活动的每位同学送上开场小礼物一份,并鼓励大家积极展现青春活力的一面。几位同学轮番登场,在大家面前落落大方地介绍自己并摆出动感十足的动作,观看活动的同学们相机“咔嚓”声响成一片。接下来是“亲子游乐汇”,本项活动共分为四个项目:分别是“运球走”、“亲子双人跑”、“夹球跑”、“踩气球”。在这些项目中,大家扮演家长和孩子,出色的表现赢得现场观众阵阵热烈的掌声,整个活动中,“孩子们”个个不怕困难,勇于挑战,与“父母”之间的亲情互动更是将整个活动推向高潮。活动结束后,大家都从主持人手中领取了心仪的奖品。晚上9点,本次活动结束,可同学们却意犹未尽,大家表示:这样的活动给了同学们沟通互动的机会,非常有意义,希望以后多开展类似的活动。

在班长的周密安排下,本次活动取得了圆满成功,同学们度过了一个难忘的“亲子活动夜”。本次活动不仅锻炼了大家的身体素质,而且让大家在活动中感悟到了亲情、友情。当然,这次活动也让他们在游戏中体会到了快乐,在快乐中留下了美好的回忆!