制药与食品工程学院毕业生论文答辩会圆满结束

发布时间:2016年06月07日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

6月7日早9点,制药与食品工程学院于和剂书院甲座203,210,307教室举办12级毕业生论文答辩会,参与本次答辩会的老师有张朔生院长,王颖丽副院长以及各专业的老师。

参加答辩会的毕业生充分准备,迎接大学最后一次实质性的考试。他们按次序依次对自己ppt上的图片进行讲述,随着图片一张张切换,老师们认真聆听并且不时做着标记。随后,评审老师根据他们的论文内容提出相关问题,并由同学现场作答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,学员不仅可以在答辩的过程里获得新的知识和宝贵的建议,而且毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。

此次论文答辩为毕业生们提供了一个实战性的平台,检验大家的学习成果与实际应用,考验了他们的胆量与魄力。