14级制药工程二班举办“青春洋溢,热爱运动”主题心理活动

发布时间:2016年06月13日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年6月4日,14级制药工程2班在足球场举办了以“青春洋溢,热爱运动”为主题的心理活动,此次活动由王力文和苏茹萌同学主持。

为了缓解同学们的学习生活压力,放松同学们的身心,特此举办了这次集体心理活动。此次活动分三个环节,首先主持人向同学们讲了此次活动的目的与意义。第二个是游戏环节,有颠球、劈叉、默契配合等环节来帮助同学们缓解压力,放松身心。虽然在活动过程中,大风不止,小雨飘飘,但同学们对运动的热情确却没有被吹熄浇灭,都积极的投入到游戏中。最后是奖励和惩罚环节,获胜有糖果的奖励。排名最后的一组则是恐怖的指压板惩罚。

活动结束,心理委员鞠乐发表活动总结,表示希望同学们以后可以积极参加课外活动,自身能力全面发展,做一个社会主义的健康青年。