14级制药工程一班开展重温儿时,追忆童年团日活动

发布时间:2016年06月13日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为庆祝“六一”儿童节的到来,让同学们重温儿时,追忆童年,我班于六月一日晚七点半在我校操场举办了庆六一儿童节活动。

伴随着欢快的儿歌,本次活动拉开了帷幕。一首《童年》打开了我们脑海深处关于童年的记忆,曾经的我们无忧无虑享受童年的欢乐,而现在的我们少了那份灵动与朝气,我们儿时的梦想也在岁月的流逝中不知忘到了何处。同学们还一起玩了我们小时候最喜欢玩的编花篮、老鹰抓小鸡等小游戏。

此次活动在欢乐的气氛中落下了帷幕,同学们仍旧意犹未尽,通过本次活动可以让大家回忆自己的快乐童年,同时也让大家意识到时间流逝,青春不再。我们更加应当珍惜在大学的美好时光,努力学习,积极进取!