15级制药工程(生物制药方向)一班开展主题班会

发布时间:2016年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了更好的开展我们班里的这个学期的日常工作,15制药与食品工程学院生制一班进行了班会例行会议,会议在2016年5月24日晚仁爱书院108教室举行。这也是这下学期班里同学和班委进行的第一次会议。会议内容主要是对上个月班级各部门的工作进行总结报告。

5月24日晚上7:30,会议在护理楼108举行。会议第一项议程是班长讲话,讲话内容主要是包括三个方面:五月份的工作总结、本学期的主要工作安排、协会评奖评优活动的介绍。首先班长对五月份我们班的工作做了一个总体的陈述。然后重点是对本学期班里各部门的主要工作安排做了一下介绍,比如班里开展的“丝丝绿动,情系你我”的活动,以及一些常规活动。特别是对六月份班里即将开展的“公益广告设计大赛”做了详细的说明。最后对评奖评优活动和社联开展的每月“社团之星”评选,班长也说明了评选的流程。会议中学生都认真听取了班长的讲话。会议的第二项议程是班里各部门的负责人对自己部门的工作做详细的报告说明。各部门都上台陈述总结了五月份的工作内容以及对接下来各自部门工作的安排计划等。会议的最后,为调节会议气氛,各部门即兴表演了节目,现场气氛达到高潮。

本次会议达到了预先的效果,各部门的工作安排也贯彻落实,积极开展。总体来说,这次活动举办的还算成功,成功地举办有赖于班级各班委和同学的积极参与和配合。