15级制药工程(生物制药方向)一班举办体育活动

发布时间:2016年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

本着凝聚全班之心,团结全班之力,建设积极进取、奋勇上进的最终目的,制药与食品工程生物制药一班组织了一次包含有:篮球、拔河、跳绳一系列的班级体育活动。

在篮球赛中,男生的远投以及花式篮球比赛展现了我们班同学良好的技艺水准,虽然他们的技术不能与姚明比肩‘但我们对篮球的喜爱却与之相同。还有那我们自制规则的男女混合三人制趣味篮球赛更是为我们带来了一次次的大声欢笑。“力拔山兮气盖世”我们虽然没有项羽的那股神力但拔河比赛中我们仍然也可以表现出西楚霸王的这种气概。擦破的手皮以及那留在绳索上的点点血丝让我们深深的体会到劲往一处使的那股拔山之势。我们再一次证明了“团结就是力量”。体育馆为我们举行的跳绳比赛提供了一个良好的环境,在赛事进程中我们班的同学体现了很好修养,对场馆的爱护以及井然有序的秩序让体育馆的正常运行得到了保障,而同学们在正规比赛场地上表现出对赛事规则的准确把握更是展现了我们班同学的德、智体的全面发展。

通过这次活动我们班各位同学关心班集体、热爱班集体,积极参加班级活动,团结一致、积极向上的精神得到了很好的体现。因为我们相信“相聚在一起,我们就是最好的”。总体来说,这次活动举办的还算成功,成功地举办有赖于班级各班委和同学的积极参与和配合。