15级食品科学与工程4班“友谊长存,关爱远恒”

发布时间:2016年05月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

友谊如淡淡的花香,慢慢的沁入心脾。大学生之间已经没有高中的同桌情,但更多的是接触社会后的回味。我的朋友,想对你说,有你真好。就此15食品科学与工程4班举办“友谊长存,关爱远恒”主题班会。

此次班会由班长组织,班会的形式是采用大家喜欢的,比较文艺的方式——唱歌。同学们不仅仅用唱歌的方式表达了自己对舍友,对班里同学的那份友谊,那份关爱。与此同时,班会以宿舍为单位开展,提高了同学们的参与度,让更多的人参与了此次活动,让更多人关注到弱势群体,激发了同学们关爱社会现状的精神。大家还对最近有关道德的热点话题说出了自己的看法。

学生就要认识到问题,引导我们的同学关注弱势群体,不仅要对身边的付出关爱,更要将关爱传承。更重要的是这一次的主题是有关友谊的,许多人都在会上唱出了自己的感觉:是兄弟,是爱,是不忍分别,过去的时间已不复存在,我们只能珍惜现在,展望未来。