制药与食品工程学院对毕业生晚会节目进行二次审核

发布时间:2016年05月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

我院于5月25日中午十二点半在和剂书院甲座307教室进行毕业生晚会节目复审。出席本次活动的有辅导员李龙、孟喆、岳慧英、任婧老师以及学生会主席和各部门部长。

初审结束后,大家对自己的节目进行改善,复审时节目质量整体有所提高。歌曲串烧、乐器演奏、相声、小品、朗诵、传统武术、舞蹈、手语等节目各有千秋。表演过程中,难免出现失误,表演者不慌不忙,完美收场。节目过后,老师们对每个节目都认真点评,指出节目中的不足,并提出一些改进的办法,同时鼓励同学们在接下来的时间里继续努力训练,在毕业生晚会上大放异彩。

本次节目复审,通过与老师们的沟通,使大家明确了节目的宗旨,并在加强节目效果方面得到了实质性的建议。我们期待毕业生晚会上表演者们更加精彩的表现。