15级食品科学与工程4班召开主题班会

发布时间:2016年05月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

全国中医药院校传统保健体育运动会是全国中医药院校系统内规模最大、规格最高的一项体育赛事。为配合推进由国家中医药管理局、全国中医药高等教育学会传统保健体育研究会主办、我校承办的全国中医药院校第十三届传统保健体育运动会的各项筹备工作,15食品科学与工程4班召开班会就传运会事宜做出安排。

导员直奔主题,先给同学们介绍了全国中医药院校传统保健体育运动会的重要性。其次是志愿者的征集,以校学生会为平台向全校学生发出征集,有意向的同学需要经过三重严格的面试才能获得志愿者资格。最后需要班级体选出30名同学进行团体操表演,要求于8月10日归校,并在老师带领下进行训练。同学们都表现出浓厚的兴趣,并表示会积极参与。

全国中医药院校传统保健体育运动会,是一项具有鲜明民族文化和传统特色的体育竞赛,是中医药院校的体育盛事。传运会体现了“传承、竞技、健康、和合”的主题,展示了中医药文化和传统保健体育的深厚文化底蕴和积极进取的精神面貌。希望同学们在参与的过程中感受中医药文化的魅力,弘扬中医传统文化。