15级食品科学与工程4班开展“爱因为在心中”团辅活动

发布时间:2016年05月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为加强同学之间的了解与熟悉,给大家灌输积极乐观有爱的思想,15级食品科学与工程4班在学生处心理健康与咨询工作站预约了一次以“爱因为在心中”的心理团辅。

活动开始,班长组织大家有序入场,心理工作站的小伙伴开始了团辅活动。活动以小组为单位开展。有序分组后,4个小组的成员都分别摆出了自己的造型,以及说出了队名及口号。随后的活动中,大家与同组成员都分享了自己的趣事,交换糖果,增进了彼此的了解。最后,我们随机抽取一张写有名字的便利贴,写下对这个人的看法,印象,互相交流。最后全班在一起,说出了对这个人的印象,围成一圈,活动在拥抱中圆满结束。

在成长的旅途中,我们需要不断的付出自己的爱,才能慢慢熟悉,慢慢增进彼此的感情。世界是美好的,每个人都值得被爱,每个人也都应该付出爱。“爱因为在心中”。希望大家能够在以后的学习生活中互帮互助,互相关爱。