15级生物工程1、2班开展"纪念五四运动"团日活动

发布时间:2016年05月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为使同学们继承发扬五四精神。生物工程一二班于5.24日晚七点半在仁爱书院106教室开展"纪念五四运动九十周年"团日活动。本次活动由团支书刘杰、孙佳欣主持,生物工程一、二班全勤导员任希老师出席。

活动中,主持人向同学们展示了有关“五四运动”的图片并讲述了当时的学生风貌以及昂扬向上的态度,以此激发同学们积极向上的热情。主持人讲述了“五四运动”的历史以此让同学们明确自己的历史使命,同学们对自己的想法踊跃发言并进行了讨论。

通过开展此次团日活动,引导同学们回顾历史、明确使命,激励同学们继承和弘扬共青团的光荣传统,展示朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,坚定团员青年跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。