15级制药工程二班举办“加强自我管理”主题班会

发布时间:2016年05月19日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了加深同学们对大学生活的了解,凝班级之聚力,15级制药工程二班于5月13日晚在仁爱书院406教室举行了一场班会,参与本次班会的有制药二班的导员和全体同学。

在活动的开始,为了使大家对大学各项活动有更深的了解,主持人先向大家介绍本次活动的主要内容。然后,进行活动的第二项内容,由导员向我们讲述了关于大学生活动的各项活动的参与的重要性,并鼓励同学们积极参与。同时导员为增加同学们的安全观念,向我们讲解了几个在大学城发生的实例来告知全体同学该如何保护好自己以及自己的个人物品。最后,此次班会在同学们的好评声中落下了帷幕。

通过本次活动,同学们对大学中各项活动有了更深层次的了解,也知晓了大学中学分的重要性,大家表示在以后的大学生活里会积极参与各项活动,提升自身的能力。。