制药与食品工程学院毕业生晚会第一次节目审核

发布时间:2016年05月19日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为确保即将举办的院毕业生晚会节目的质量,2016年5月10日下午6点30分,院学生会于和剂书院乙座组织了第一次节目审核。本次节目审核评委是学生会主席尚小丹及各部部长。

审核开始前,准备表演的演员们紧张有序的一遍遍排演着。有令人开怀大笑的小品;有高山流水般的吉他演奏;有悦耳动听的歌曲演唱;还有饱含深情的朗诵;有翩然而起,活力四射的舞蹈,都表现出大学生活的美好的同时也表达了毕业生的不舍。审核过程中,文艺部部长贾敏和宣传部部长成乐对节目的表演形式以及表演主题给予指导的同时,也帮每一个节目的参演人员指出不足并提出解决方案。审核结束后,各表演团队对节目所存在的不足和优势有了清晰的认识。

接下来的日子里,就让我们期待这场视听盛宴。希望能给毕业的学长学姐们的大学生活画一个完美的句号。