15级制药工程四班举办五月份第一次班会

发布时间:2016年05月11日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年5月9日,15级制药工程四班于仁爱学院举办了五月份第一次班会。会议由班长主持,全体成员均参加了此次会议。

首先,班长就本月的班级表现做出了工作总结。从学习,生活,体育以及课外活动几方面进行了概括与点评。然后,班长就这几个方面出现的问题提出了几项行之有效的办法,一是严查到课率和自习出勤率,二是让生活委员加强生活方面的监察和督促,三是私下组织同学们自愿的跑步和晨练晚练,四是鼓励同学们积极参与协会的精品活动以及其他方面的课外活动。接下来,同学们就班级最近出现的问题进行了讨论,班长组织同学们写了匿名建议。

班会结束后,班长组织班委召开了班委会,班委就最近的工作做出了自我总结与自我检讨,这也方便了我们在本月更好的进行工作。为以后班级工作的进行奠定了基础。