15级生物工程1、2班开展"情商"班会

发布时间:2016年05月11日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为使同学们提高情商增强与人交往的能力。生物工程一二班于5.10日晚七点半在仁爱书院106教室开展"情商"主题班会。本次活动由团支书刘杰、孙佳欣主持,生物工程一、二班全体同学参加。

活动伊始,由团支书介绍情商一词的基本概念。接下来由班长介绍情商一词的来源及发展历史。心理委员带领大家做了考验情商的游戏,同学们玩的不亦乐乎。最后由团支书讲解情商培养的重要性以及如何培养高情商。

本次活动的意义是积极的,同学们将对情商有深入的了解,并有意增加个人的情商值。相信同学们以后的生活中与人相处的会非常愉快。高情商将会让同学们的生活更美好,在学习生活中积极向上。高情商将会带同学们在未来的工作生涯中展翅高飞。