15级食品科学与工程三班召开“炫我青春,与众不同”主题班会

发布时间:2016年05月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

青春的印记见证了我们的成长,集体的力量引领我们的前进。为了让大家更积极融入集体活动。15级食品科学与工程三班在2016年5月11日晚在仁爱书院411教室开展了“炫我青春,与众不同”主题班服设计稿征集班会。

一支画笔可以展现出无穷的创意,一个展示可以体现出设计的亮点。班会上宣传委根据座位人数将全班同学分为八个小组并将A4纸发给每个小组。并向大家说明,四年风雨同舟我们要信任集体为集体积极做出贡献。班服设计要求同学们集思广益设计出与众不同的班服。最终设计图将由同学们集体选出作为班服在网上订购。同学们在纸上画出自己对班级的寄托和对对理想的追求。

通过这次活动能够体现同学们的绘画技巧及设计创意。手绘的过程中,同学们集思广益,团结协作完成设计。这次活动不仅为为同学们提供了一个展现自我的平台,有益于激发同学们的想象力与创造力,同时提高了同学们的协作能力,团队意识。