制药与食品工程学院学子第二十一届校运动会上硕果累累

发布时间:2016年04月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年4月28日,我校第二十一届校运动会隆重开幕。本次运动会,旨在充分展示中医学子的青春风采,是一场体能与心理的考验,制药与食品工程学院全体师生积极参与。

随着运动会开幕曲,运动员们迈着整齐的步伐入场。我院运动员方队朝气蓬勃、青春洋溢,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台前,接受领导们的检阅。紧接着,团体操表演开始,我院独具匠心的方阵设计和整齐划一的动作,让领导们赞不绝口。

随后,第二十一届运动会正式开始。参赛的运动健儿们在院学生会干事的组织带领下有序进行检录,赛场上的他们不负众望,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为院争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操,他们展现在我们面前的永远是永不言败的战斗豪情。

期间,院长张朔生教授、副院长王颖莉教授多次前来看望运动员们,并祝福每位健儿都取得优异成绩,同时强调大家注意自身安全。

最终,我院取得男子团体第二,女子团体第三,总团体第二的优异成绩。这是全体运动员努力拼搏的成果,在大家的欢呼声中,第二十一届田径运动会圆满落幕。

本次运动会上,充分展现了我院学子奋勇拼搏、无所畏惧的青春风采,愿我院乘胜追击,创造更好的明天。