15级制药工程一班举办"情寄所托,并肩前行"为主题的心理活动

发布时间:2016年05月05日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年5月4日制药一班在杏林操场举办以"情寄所托,并肩前行"为主题的心理活动,活动前由宣传委员宣传活动内容,让同学更积极参与。

活动开始后,心理委员介绍本次活动意义,接下来进入游戏环节,首先是"信任之旅",考察双方的交流沟通能力,让大家懂得如何随机应变,如何在困难的条件下完成不可能完成的事,体验信任的重要性。然后是"搭桥过河",为了提高同学们之间的信任度,加强合作。活动结束后,让同学们分组讨论自己的心得,在以后的生活中如何去和别人建立信任关系。

通过本次活动,让我们知道信任是建立友谊关系的基础,身处同一个班级,我们应该建立对同学间最基础的信任,以此来团结我们的班集体。