15级制药工程3班举办以“道阻且长,幸好有你”为主题的心理活动

发布时间:2016年05月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年5月3日,15级制药工程3班全体学生在仁爱书院406开展了以“道阻且长,幸好有你”为主题的心理活动。旨在让同学们学会感恩,对生活中帮助过自己的人抱有感谢之情并大声的说出来。让同学们在生活中能更好的帮助他人,让自己的生活充满色彩。

活动在《感恩的心歌声开始了,心理委员邱欢首先致词:“平时生活中,我们或许会忽略一直在我们身边爱护、帮助我们的人,比如父母、老师、朋友,我们也许不能经常想到要怎么回报他们,有时也会无意间伤害了他们。同学们都积极分享自己的小故事让大家都感受到感恩的重要性。接着心里委员鼓励大家向错过感谢的人再次表示感谢,同学们纷纷起发言对帮助过自己的表示感谢活动在同学们的欢声中结束了。

通过本次活动,大部分同学都学会了如何去解决自身的不足,多多关心一直陪在自己身边、帮助、爱护自己的人,能以更为饱满的活力去学习和生活,在自我调整的同时也能帮助身边有困难的同学,让自己的大学的生活丰富多彩,让青春的活力荡漾校园。