14级食品科学与工程2班开展以“情寄所托并肩行”为主题的班会

发布时间:2016年05月09日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年5月5日,14级食品科学与工程2班于药学楼208教室举行了以信任为主题的班会“情寄所托并肩行”。本次班会由班长薛欣主持,各班委共同协助,全体同学参加。

首先,班长薛欣请蒋将兵同学为大家讲述了“一诺千金”故事,从而引出此次班会的主题“信任”。班长指出决定一切事业成败,维护,重建的关键因素是信任。同时,他也为大家介绍了信任的含意,优点与影响。

随后,由文艺委员李燕和组织委员薛谱优为带领大家一起做集体游戏。在《老男孩》的歌声中开始了第一轮的游戏“胜者为王”。接着大家又共同参加了“南辕北辙”“我画你猜”等游戏,最后的“信任背投”将本次班会推向了高潮,这个游戏不仅是勇气,合作的考验,更是信任的挑战,但是参加游戏的几位同学都圆满完成了任务。

精彩的游戏过后,班会也接近尾声,同学们通过本次班会充分认识到了人与人之间信任的重要性,了解了信任的强大影响,更切身体验了信任带来的快乐。