15级制药工程三班开展“趣味运动会”心理活动

发布时间:2016年04月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为增进同学间的友谊、加强信息沟通,2016年4月18日,15级制药工程三班举办了精彩纷呈的趣味运动会,契合了大学生体育文化节的精神传扬。

本次运动会设置了四个项目,分别是十人多足、倒推车、跳长绳和投篮球。首先开展的是十人多足的项目,同学们自行结伴,进行比拼。在参与者的默契配合下以及大家的加油欢呼中,一组组的同学顺利到达了终点。活动中的欢笑让我们忆起童年般的乐趣,爽朗的笑声成了我们的主旋律。青春无极限,对于挑战,我们随时准备着!其次是倒推车答题,游戏中涉及到很多的诗词、歌曲和流行网络语。因此,在游戏中同学们淋漓尽致地展现着自己的文化底蕴和文学修养,每组同学都兴高采烈地回答着,激动中不乏理智,兴奋中带着沉稳,正确率的比拼是同学间的较量,每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴!再次进行的是跳长绳,从远处观望,这是一个多么和谐的场景啊,因为大家都喜笑颜开!最后进行的是投篮球,男生们可以发挥自己的特长了,个个都紧张地投着,女生也不示弱,争先恐后地进行着投篮,这番场景好不热闹!

趣味运动会在大家的笑声中圆满收场,并且同学们也都“满载而归”,带着自己赢来的奖品,无比地满足和喜悦!此次活动使得同学们的友谊进一步增强,同时,在快乐中锻炼了身体。愿同学们在以后的活动中能一如既往地踊跃参加。