15级制药工程(生物方向)二班开展“社会主义核心价值观”活动

发布时间:2016年04月21日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

培育和践行社会主义核心价值观是我省团学工作的主基调,为深入贯彻落实团中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神,15级制药工程(生物方向)2班于4月15日在仁爱书院108教室,开展学习“社会主义核心价值观”活动,本次活动由团支书宋秋红主持,全体成员参加。

本次活动通过演讲赛以及辩论赛的形式开展,由张予涵等同学围绕了社会主义核心价值观的主题进行了演讲,实现对学生的全覆盖。让我班同学知晓、理解、熟记社会主义核心价值观24个字的基本内容。同时,围绕“我为核心价值观代言”主题,组织开展“我来代言”风采展示、优秀代言人分享交流等面对面的线下活动。建立健全培育和践行社会主义核心价值观的长效机制,不断创新工作方式和工作载体,制度化、长期化地开展形式多样的社会主义核心价值观教育活动。

本班团支部通过全方位的宣传,传播了青春正能量。