15级食品科学与工程4班开展“四进四信”团日活动

发布时间:2016年04月21日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为贯彻党的十八大精神,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话。深入贯彻落实科学发展观,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在广大青年学生中树立发扬中国梦精神,紧密联系我校实际,学以致用,务求实效,从而使他们树立正确的人生观、世界观和价值观,全面推动我校精神文明建设,在全校范围内营造积极向上的和谐氛围。15级食品科学与工程4班于4月19日举办“四进四信”团日活动,全班同学积极参与。

以“四进”为手段,以“四信”为目标,即通过“进支部、进社团、进网络、进团课”,组织开展有形化、经常化的工作和活动,全班合唱《共青团团歌》开场。团支书上台阐述什么是“四进四信”以及如何做到“四进四信”引导帮助大家进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖。各位同学举手发言,阐述自己的观点。

学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神,将其与关于青年和青年学生的论述相结合、与学习把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法相结合、与团学工作具体实际相结合,尊重和遵循学生的成长成才需求,一路上我们携手相伴,共同成长。