青春无限 激情四射——制药与食品工程学院进行团体操训练

发布时间:2016年04月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为迎接即将到来的一年一度的春季运动会,制药与食品学院在李龙,孟喆两位导员的带领下,开始对为运动会开幕式准备的团体操进行训练。

在接到任务后,有兴趣的同学踊跃报名,在两位导员的辅导下大家迎着朝阳开始早上的训练,纵然天气微凉,同学们头上仍有辛苦的汗水,每晚在辛苦上课一天后在浩瀚的星空下开始晚训,纵使筋疲力竭,仍然坚持不懈。两位导员更是全程陪伴,排编队形,不辞辛苦。大家本着流血流汗不流泪的信条,师生同心,为在运动会当天呈现一场视觉盛宴共同努力。在排练期间,学院领导在视察时也表达了对同学们的关心和鼓励,让大家对训练信心倍增、动力满满。

现在辛苦的训练不会白费,大家的辛苦终会在开幕当天获得满堂彩。让我们期待他们精彩的表演吧。