15级生物工程班开展"三人制篮球比赛"

发布时间:2016年04月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,15级生物工程二班与生物工程一班于4月21日中午12点半在篮球场合作举办"三人制篮球比赛"。活动由生物工程班团支书孙佳欣和刘杰主持,生物工程一班和二班全体同学参加。

炎炎烈日挡不住同学们的参赛热情,开赛时间未到,很多同学就已经活跃在球场为参赛选手准备物资。随着一声哨响,本次活动拉开了序幕,参赛者在班上同学的加油声中走向了比赛场地,现场的气氛节节攀升。比赛过程中,二班参赛选手以迅猛的抢断、默契的传球、精准的投篮赢得了在场观众的喝彩。在彼此的助威呐喊声中,比赛进入了白热化的阶段,虽然对方步步紧逼,但是二班同学持之以恒,保持着开赛时的激情。比赛最后,二班以绝对的优势赢得了这次比赛。

本次比赛增强了球类运动的竞技水平,培养了参赛同学的合作与竞争意识和坚持不懈的优秀品质,极大的提高了同学们的班级荣誉感。