青春无畏,逐梦杨威——制药与食品工程学院团体操训练

发布时间:2016年04月09日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为丰富同学们的校园文化生活,配合校运动会的举办。4月5日开始每日早晚七点整制药与食品工程学院二百名学子在杏林体育场准备团体操表演。本次团体操表演在大一辅导员孟喆和李龙老师的编排指导下进行。

一个个清晨与夜晚,杏林体育场百名学子队列整齐、精神抖擞,伴着音乐,听着口令,学习一个个动作,练习变换一个个队型;而看台下方,则是孟喆老师和李龙老师在前后奔走,不断纠正着队型和动作上的纰漏,本次团体操表演主要有搏击操、健美操、以及太极的部分动作。训练时同学们相互交流、默契配合,以各式各样的队形陈列出拼搏的姿态。整齐的动作、跳动的音乐,在刚柔之中尽显制药与食品工程学院学子风采。

本次活动旨在让同学们增强身体素质,培养团队合作精神,不断提升当代大学生的身体素质和健康水平,展现制药与食品工程学院学子蓬勃向上的精神风貌。