15级食品科学与工程三班开展“端正心态,做好自己”班级活动

发布时间:2016年04月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

一年之计在于春,虽然说春天容易引发人的抑郁症,但是春天也是容易让人内心澎湃的季节。为了督促大家在早春做好规划15级食品科学与工程三班2016年4月10日晚在仁爱书院411教室召开以“端正心态,做好自己”的主题班会。

因为人的感情被压抑了一个冬天,一到春天,内心的感情当然会跟随着春暖花开而开始复苏了。躁动的我们希望在生机盎然的春天到处旅行,不过前提是不要影响学习。班长针对最近的无故旷课行为提出了批评并认真向大家强调了请假的规定。班长询问同学们的出行计划和已经游玩过的地方,同学们向大家分享了清明假期的旅游收获。出行要保证人身和财产安全,不要放松警惕,最好结伴而行。

春天是一个充满活力与生机的季节。可以四处走走增长见识,也可在校内游游感受活力。但是这些都应放在课余时间实践,最重要的阶段还是学习。同学们不要放松,好好加油吧!