15级制药工程二班开展班级主题活动

发布时间:2016年03月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了加深同学们对心理活动的了解,凝班级之聚力,15级制药工程二班于3月23日晚在仁爱书院406教室举行了一场别开生面的班级活动,参与本次活动的有制药二班的全体同学。

在活动的开始,首先由主持人向大家介绍本次活动的主要内容,其主要目的是为使大家深入了解心理活动,并在活动的过程中加深班级的凝聚力。然后,进行活动的第二项内容,全班分为了九个小组,选取自己的队名、口号,并排出别出心裁的队伍造型来进行由心理委员精心准备的几项活动,分别为抢凳子,球球大作战和水之装满行动。在此过程中,同学们均积极参与其中,气氛热烈。最后,本次心理活动在一项激动人心的惩罚中圆满收尾。

通过本次活动,同学们对心理学的看法有了更深层次的了解,并很大程度的加深的班级的凝聚力,大家均表示希望可以多进行这样的活动。