15级食品科学与工程一班召开“相约操场,拥抱阳光”主题活动

发布时间:2016年03月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为响应校团委“强化体育锻炼,促进身心健康”的号召,2016年3月24日下午,15级食品科学与工程一班召开了“相约操场,拥抱阳光”主题活动,本次活动在操场举行,全体同学悉数参加。

本次活动首先组织同学们进行丢手绢游戏,全班同学都积极加入其中,同学之间你追我赶,热闹非凡;接着,活动中还包括障碍接力赛,全班同学分组进行,比赛激烈,在竞争中相互鼓励;最后,团支书作出活动总结,她强调了强健体魄的精神,提出大学生要强化体育锻炼,磨练坚强意志,提高身心素质,积极落实“三走”概念,即走下网络、走出宿舍、走向操场。

本次团日活动营造积极参与体育锻炼的浓厚氛围,加强了同学们对提高身体素质的重视程度,在同学内部倡导积极锻炼、健康生活的理念,起到了极大地引导和育人作用。