制药与食品工程学院制药工程设计大赛颁奖大会圆满结束

发布时间:2016年04月03日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年4月1日上午9点,我院于和剂书院甲座109教室对参加制药工程设计大赛的获奖队伍进行表彰。出席大会的有王颖莉院长,学管办主任毛文英老师,孟祥龙导员,任婧老师以及各获奖队伍代表。

大会期间,王院长发表讲话,她表示对此次大赛的成绩十分满意,对参与本次大赛的同学们的表现感到欣慰,希望大家再接再厉,在本专业上深入研究,切忌浅尝辄止,并表达了对工程专业的学生们的深切期待,最后,她为参与本次比赛的获奖小组送上祝福并予以奖励。之后由王院长亲自为获得一,二等奖的小组颁发奖状及奖品,由毛老师为三等奖获得小组颁发奖品和奖状,以及优秀奖奖状。获得一等奖的小组是TNT队,获得二等奖的小组是Dream fly队和远志轻吟队,获得三等奖的小组是Do it better队,Ambition队和Beyong队。获得优秀奖的小组是放飞青春梦之队,新生力量队,启程起步队和卓创队。最后王院长再次强调并鼓励大家能在从事工程设计的道路上继续努力,坚持到底。

此次竞赛的开展不仅开拓了同学们的视野、丰富了学习的文化内涵,也让同学们更好更深的了解和熟悉了工程设计的要点,锻炼了同学们的实践操作技能和创新能力,并加强了同学语言表达与沟通的能力,希望同学们能在工程设计的道路上越走越远。