14级制药工程(生物方向)三班举办“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动

发布时间:2016年03月22日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,激发大学生参加体育锻炼的主观能动性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提高身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,2016年3月18日,14级制药工程(生物方向)3班于杏林体育场开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动。活动由团支书相蕾主持。

同学们根据自己的兴趣爱好在操场上进行了一系列课外活动,如踢毽子、打羽毛球、打篮球、踢足球等。团支书也向同学们说明了在宿舍玩手机不进行体育锻炼的弊端,呼吁同学们积极地参与到体育锻炼中去。

本次团日活动的顺利开展离不开全体同学的积极配合,营造了积极参加体育锻炼的浓厚氛围,加强了对身体健康素质的重视,响应了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念。