15级制药工程3班开展“增进团队交流,创优秀班级”主题心理活动

发布时间:2016年03月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年3月23日,15级制药工程3班全体学生在操场开展了以“增进团队交流,创优秀班级”为主题的心理活动。旨在提高班级的凝聚力,增强班级团结,让同学们彼此更加的信任,帮助同学们建立良好的人际关系,让同学们收获更多的友情。

心理委员邱欢首先致词:“大学是个开阔视野,增进人际交流的地方,而团结,又是一个班集体所立足的根本……”心理委员的一番话,充分调动了同学们进行活动的热情。紧接着,游戏在同学们的欢呼中开始了。同学们都积极的参与其中,并与他人进行交流。游戏进展的十分顺利。最后,同学们都纷纷陈述此次活动得到的一些启示和感慨。心理活动在同学们的欢声笑语中结束了。

通过这次心理活动,同学们都有信心去共同努力营造出班级优良的学习氛围,严格要求自己,同时积极带同他人,努力学习。在生活、学习中发扬团结协作的精神,促进个人的健康成长,增强自身的服务意识和责任感。