15级制药工程(生物方向)二班开展“雷锋精神在我心”主题团日活动

发布时间:2016年03月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

心灵绽放笑容,奉献成就美丽。一年一度的雷锋月又开始了。2016年03月13日,我们生物制药二班开展了“雷锋精神在我心”的团日活动以及经典影片回顾活动,此次活动由本班团支书宋秋红主持,此次活动的主旨在加强对我们班级同学的思想道德教育。

影片《雷锋》围绕着雷锋坚强不屈,努力奋斗的精神,情节感人,在场同学感同身受,随着电影情节的深入,同学们也随之感动!

通过这次影片的播放,使同学们用新的角度来审视我们现在的生活,同时同学们更加体会到那种钉子精神,雷锋同志助人为乐的精神也值得我们去悉心学习,这个世界因爱而温暖,正如歌曲《爱的奉献》只要人人都献出一点爱世界将变成美好人间!