15级制药工程四班开展“促团结,增友谊,携手进步”主题心理活动

发布时间:2016年03月21日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

经过半个多学期的相处,同学们关系都已基本融洽,但男生与女生之间、各寝室之间还是存在不同程度的隔阂。为了打破这种隔阂,增进班级团结,增加班级凝聚力、亲和力,我班组织这次心理活动,另外,根据天气状况,我们选择操场作为活动场地,使同学们释放天性,更增进了彼此的交流。

活动以游戏为载体,以游戏的方式让大家互相了解。首先,主持人为我们介绍此次活动的简要流程,活动开始。第一个游戏为天黑请闭眼,这个游戏中大家通过各个成员的陈述寻找漏洞,锻炼大脑的判断能力;第二个游戏为坐地起身,要求各个成员坐着手挽手从地面站起,稍后依次增加人员,考验大家相互间的配合,另一方面,加强每个人间的互动,达到此次活动的目的。

这次的户外活动,同学们热情高涨,积极活跃,班委们也很认真的完成了自己的工作,活动顺利完成。