制药与食品工程学院开展“舞动青春,放飞梦想”趣味运动会

发布时间:2016年03月21日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为丰富同学们的课余文化生活,提供给同学们展现自我的平台,2016年3月20日上午九点三十分,制药与食品工程学院学生会在体育场举办趣味运动会,本次运动会以班级为单位共有21个班级参加,本次运动会由车诗莹主持,学生会干部担任裁判。

本次比赛是15年冬季拔河比赛的后续部分,今日进行齐心协力跳大绳和二十人多足项目。活动开始,主持人宣读比赛规则,希望大家以安全友谊第一,比赛成绩第二的心态参加比赛。本次运动会形式设计独具匠心,将竞技与娱乐相结合,不仅使团队精神得以体现,还兼顾了趣味性和互动性。比赛现场,掌声、笑声、观众们的“加油”声此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满欢乐的气氛。运动员们激情奔放,在激烈的角逐之后,体育部部长刘浩浩宣布本次运动会14级制药工程一班和15级制药工程4班分别获跳大绳、二十人多足项目冠军。

本次趣味运动会的举行,充分展现了制药与食品工程学院同学们对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。最后,在这欢悦的氛围下,本次“趣味运动会”正式落下帷幕。