第二次应知应会动员大会

发布时间:2018年10月23日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20181022日晚九点,我院和剂书院甲座210教室召开第二次应知应会动员大会。出席本次会议的有孟喆老师,学生会主席,各部门部长以及各班级班干部。本次会议主要由孟喆老师向参会人员讲解与审核评估有关的注意事项。

孟喆老师首先讲到我校将于1029日迎来“普通高等学校本科教学工作审核评估”,对学校以及学生来讲,评估都是一件极其重要的事情,并且着重强调教学评估的最大受益者是学生,在此次审核评估中,以评促建,以评促改......,努力为学生创良好的学习环境,提供良好的学习设备,创建优良的师资队伍。

然后讲到学生应该重视此次评估,要坚决做到上课不迟到,认真听讲,注意自己平时的行为习惯,遵守学校校规以及食堂用餐规定,严以律己;要求同学们做文明事,说文明话,做文明人,积极参加审核评估,给学校做贡献;最后,要求学生配合学校做好学分建设;认真学习了解学校,对学校学院的情况了然于胸;加强时间观念与大局观念,维护学校学院的形象,做好安全稳定工作。并且希望学生规划好自己的大学生活,了解自己,规划未来,做一名优秀的大学生。

本次大会通过对学生讲解评估的概念及重要性,强化学生对此次审核评估的重视,使学生做好充分的准备,有利于学院更好的面对接下来的审核评估。相信未来的日子里无论是学校事业还是同学们的学习都将蒸蒸日上。