新星燃起,勇敢前行

发布时间:2018年11月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20181123日晚630分,我院在图书馆一楼西侧报告厅隆重举行第五届学生会干部换届大会。出席本次大会的有中药学院院长王颖丽教授,学管办主任毛文英老师,辅导员孟喆老师,学生会主席杜仲阳,参加此次大会选举的还有各班级学生代表和相关部门候选人等。

大会在主持人的致辞中拉开序幕,大会第一项由主持人介绍莅临本次大会的嘉宾,计票人员和监票人员进行宣誓。第二项由学生会主席杜仲阳进行20172018学年学生会工作汇报,大会第三项由我院院长王颖丽老师为本次大会致辞并为第四届学生会全体人员颁发聘书,接着由学生会青年委员田佳美进行工作汇报。大会第四项开始进行激烈的学生会主席候选人竞职演讲,演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。主席候选人竞选之后便是各部门候选人进行竞职演讲。为秉承民主、公平、公正的原则,学生代表现场进行投票、唱票确定最终干部的人选。最后由学生会主席杜仲阳上台宣读竞选结果,由学管办主任毛文英老师任命第五届学生会主席及各部部长,并颁发聘书。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为制药与食品工程学院学生组织尽自己最大的努力。