注新血液,焕新活力

发布时间:2018年12月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

我院于2018年12月5日晚6点在和剂书院甲座210教室召开中药学院学生三支部大会。出席本次大会的有制药与食品工程学院学管办主任毛文英老师、中药学院学生三支部学生党员以及预备党员。此次大会旨在对预备党员发展为正式党员进行表决。
                                                                                                          首先,由我院学生会青年委员会部长李勇宣布预备党员转正大会开始;接着,预备党员宣读转正申请书,表达申请成为正式党员的愿望和对党的坚定信念,并表示在今后的工作中将以更高标准严格要求自己,做一名名副其实的共产党员;然后,参会的党员对预备党员相继发表自己的期望;最后,我院毛文英老师进行讲话并积极与预备党员进行互动,表达自己对学生党员的殷切希望,希望他们发挥模范带头作用。
       此次大会的成功召开,不仅为我院选拔出优秀的学生党员,而且在同学中树立起学生党员的良好形象,团结广大同学共同进步,以增强党组织的凝聚力和战斗力。学生党员要在政治、学习、工作、生活等各方面发挥好先锋模范作用,形成具有大学生自身特点的先进的青年文化和校园文化,团结友爱,关心同学。希望学生党员以后能成为无私奉献,一心为党、为人民、为国家工作的真正栋梁。