主持人选拔大赛

发布时间:2018年12月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2018年12月4日晚上8点,制药与食品工程学院于和济书院甲座307教室举行制药与食品工程学院主持人选拔大会。出席此次大会的人员有制药与食品工程学院学生会副主席,各部门部长,以及选拔人员。此次大会旨在选拔出在语言,心理素质等方面优秀的主持人。
                                                                                                                                                                             大会按三项步骤进行。首先,制药与食品工程学院学生会副主席以及在上一届主持队选拔大会中的优秀人员进行发言,让参赛人员更自信,期望他们获得好成绩。然后,大会上按参赛人员的考勤、写稿能力、训练水平、形象等八项内容进行评定打分、统计。大会最后,主持人宣布比赛结果,选出在此次大会中表现优异的人员,之后,主持人做总结发言。大会在掌声中落下帷幕。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         此次大会的成功举行,不仅选出很多优秀主持人,还让同学们感受到大学生活的多姿多彩,让同学们在之后此类型的比赛中多出几份经验,对于同学们的成长具有很大意义。