校长李青山督导中药与食品工程学院本科教学工作审核评估工作

发布时间:2018年10月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

10月9日上午,校长李青山督导中药与食品工程学院本科教学工作审核评估工作。学院领导、各学系主任、副主任参加了会议。

会上,院长张朔生、党总支书记庞维荣、副院长王颖莉分别就学院审核评估工作进展情况,下一步工作安排,存在的问题及一些具体教学环节、支撑材料包括毕业论文及试卷等情况进行了汇报。

在认真听取汇报后,李青山对学院审核评估各项工作予以肯定,并对下一步工作提出了具体的要求:一是查漏补缺,夯实基础性工作,细化基础材料,特别是试卷及毕业论文等材料,工作要做实做细;二是注重青年教师的培养,抓好青年教师集体备课试讲建立长效机制,不断提高教师教学水平;三是要抓学风、抓宣传,积极营造迎评氛围,多角度展示师生的精神面貌;四是加强学习,学院全体班子成员,师生员工都要熟悉学校、学院自评报告内容,要熟悉评估相关知识,全力以赴做好接下来的迎接学校本科教学审核评估工作。