中药学院、制药与食品工程学院开展审核评估知识竞答

发布时间:2018年10月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为贯彻落实我校本科教学工作审核评估工作的指示精神,营造浓厚的迎评氛围,促使全院教职工熟知审核评估相关知识,10月4日下午,中药学院、制药与食品工程学院在和剂书院甲座320教室开展了审核评估知识竞答活动,全体教职工参加。

本次知识竞答采用试卷知识问答形式开展,以填空题、简答题、论述题等多种题型考察。试题内容包括了“审核评估的指导思想是什么?”“审核评估的具体范围有哪些?”“我校的战略发展目标定位和类型定位是什么?”等基本知识,同时以“如何理解习总书记关于‘高校立身之本在于立德树人’的重要论述?”等的主观题考察了教职工的自身素养和理论高度。

本次知识竞赛督促和深化了教职工对于我校本科教学工作审核评估工作的认识和理解,端正了态度,提高了使命感和责任感,为我校迎评工作的开展打下了坚实的基础。