中药与食品工程学院召开“抗疫在我心”宣讲会

发布时间:2022年03月18日 来源:  作者:

为提升疫情防控期间同学们思想建设,加强疫情防控期间对学生的管理以及各项制度的落实。318日下午,中药与食品工程学院召开防控疫情学生宣讲会。会议由学院党委书记庞维荣,院长张朔生,学院党委副书记秦楠主持,部分学生参加会议。

会上,三位领导均提到我们同学应严格履行疫情防控期间各项规章制度,认真遵守学校纪律,不违反疫情防控要求,大学生应有责任意识,勇于担当起疫情防控期间大学生的各项职责。最后他们强调,作为学生干部尤其是党员,应主动承担起疫情防控各项工作,将疫情防控工作视为己任。必要时,我们应具备无私奉献的精神并勇冲第一线。

此次宣讲的开展,在加强同学们思想建设的同时,也提升了同学们的责任担当意识。全院学生勇于担当,认真遵守各项规章制度,以高度重视的态度应对疫情防控。