杏林芳馥,循香而来——中药与食品工程学院成功举办第三届美食节

发布时间:2023年07月02日 来源:  作者:

烟火人间,眼见为食。尽享天下美食,体会百味生活。原来车水马龙,才是国泰民安。

燃旺人间烟火气,美食是一场期待的旅程,众多师生与美味在杏林邂逅。活动中珍馐美馔背后的所有食谱都经过了专业指导老师的认证,保证了食物的科学性和安全性,而且皆由各团队同学们动手制作,亲手调制,合理搭配,他们融趣味合作与实践探究于一体,制作出来的产品也是既美观又美味,既营养又健康。

传承中华文脉,品鉴药食文化。此次活动依托学院特色与药食同源教学,充分发挥同学们的主观能动性、创造力与想象力,为药食同源的成果推介、技术转化搭建了更高的平台,同时为同学们创新创业提供了充足动力。至此,中药与食品工程学院第三届美食节圆满落幕。